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Observaciones sobre la calidad de nuestros productos

La maduración del humus de lombriz depende, entre varios factores, del tiempo que pasa en contacto con la lombriz y su medio ambiente, siendo seis meses lo mínimo recomendable, asegúrense de esto al comprar, ya que será determinante en su calidad y resultados finales.

El humus de lombriz es color café oscuro a negro, derivado del alto contenido de carbono, entre otros. Tengan cuidado si compran "humus" de color café claro, puede ser mera composta bien tamizada y puede también contaminar su cultivo o área verde.

Las prácticas desleales en torno a la Lombricultura son comunes, por desgracia esto ensucia el trabajo honrado de muchos otros proyectos.  Asegúrate que quien te vende el humus o lixiviado realmente cuente con un proceso estandarizado, de calidad y con capacidad de entrega.

Vender lombriz fuera de su sustrato o sacarla del mismo para hacer un "conteo" o "pesaje" es una práctica común y muy dañina para la lombriz.
Asegúrate de encontrar a un buen distribuidor para que la lombriz que adquieras no corra riesgos.

La capacitación de calidad asegura el éxito de tu proyecto, busca esto con tu distribuidor.

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